Суп из сардины


Сейчас я хочу поделиться с вами рецептом одного из самых моих суп из сардины быстрых блюд. Это будет простой рыбный суп, сваренный из рыбных консервов. Мой дед служил в военно-морской авиации и на паек им выдавали, как раз, не мало таких рыбных консервов. И, естественно, рыбный суп — был одним из центровых блюд. Эта любовь моих предков передалась и мне. Я вообще большой любитель различных рыбных блюд. И рыбный суп из консервы, как раз, одно из самых простых и замечательных по вкусу. Варить суп будем в кастрюле объемом 2л. Примерно самого супа выйдет 1. Для приготовления рыбного супа я использую: — Рыбные консервы в масле. Я использую Сардину, но подойдет практически любая рыба в масле — скумбрия, горбуша. Я, например, не суп из сардины фанат петрушки и зеленого укропа. Считаю, что они перебивают суп из сардины и аромат рыбных консервов. По этому — кладу из зелени только лук. Если вы любите другую зелень — флаг вам в руки! Наливаем в кастрюлю где-то 1. Бросаем туда одну очищенную луковицу целиком и ставим кастрюлю на огонь. Пока вода закипает — чистим картошку и режем ее на средние или довольно мелкие кусочки, как обычно — на суп. Когда вода закипает — бросаем соль, добавляем туда картошку, и варим до готовности. Картошка готова — открываем консервы и забрасываем суп из сардины в суп. Не стоит измельчать куски сардин. Бросайте крупными, целиком, как и были в банке. Они все равно частично распадутся. А оставшимся крупным кусочкам вкусной рыбки вы порадуетесь в своей тарелке супа. Вместе с консервами забрасываем в суп и лавровый лист, душистый перец, молотый черный перец. Теперь нужно дать рыбному суп из сардины прокипеть буквально 5 минут суп из сардины конесервами. За минуту до того, как потушить огонь под нашим рыбным супом, нужно мелко порезать оставшуюся вторую луковицу и бросить в кастрюлю. Выключаем огонь, закрываем крышку и даем супу постоять 5-10 минут — настояться. Наливаем наш замечательный рыбный суп из сардин по тарелкам. Мелко порезанную зелень можем забрасывать либо в кастрюлю, либо уже каждому в тарелку. Поделись им с друзьями прямо сейчас! В социальных сетях, блогах, по почте : ССЫЛКА: Категории 93 19 86 100 34 85 12 79 23 41 13 37 23 31 22 17 21 4 27 16 23 70 35 22 Поиск:.

Смотрите также:



Коментарии: