Приготовление голени индейки


Ингредиенты: Голень приготовление голени индейки 800 г 4 зуб. Соевый соус 3 ст. Вода газированная приготовление голени индейки мл 4 шт. Сочное, мягкое, самое полезное и диетическое мясо индейки всегда будет желанным в праздники и в будни. Если вы не ждете большого количества гостей или собираетесь приятно провести вечер в приготовление голени индейки семьи, не нужно брать целую индейку. Вам вполне хватит одной голени. Маринуем ее в смеси чеснока, соевого соуса, сухих трав, соли и минеральной воды. Запекаем с любыми овощами в духовке и замечательное блюдо готово. Голень индейки относят к темному мясу и приравнивают к дичи, поэтому запекать ее нужно достаточно долго. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad Для приготовления голени индейки с овощами нужно взять такие приготовление голени индейки голень индейки, чеснок, лук-порей, морковь, картофель, масло оливковое, соевый соус, смесь сухих трав, лавровый лист, соль и минеральную воду. У меня была очень большая весом 800 грамм. Чеснок чистим, разрезаем на небольшие кусочки. Достаточно двух крупных зубчиков. Возле кости делаем надрезы ножом. Вставляем туда кусочки чеснока.

Смотрите также:



Коментарии: