Лёгкий торт своими руками


Если для праздника вам хочется приготовить все застольные блюда своими руками, с любовью и заботой о близких, в том числе и торт, то на это далеко не всегда нужно тратить много времени. В этой статье мы расскажем о приготовлении тортов на сковороде, которые получаются очень вкусными, а готовятся быстро и просто! Главное украшение любого торжества, посвященного годовщине лёгкий торт своими руками Дню рождения — это, конечно, торт! Сегодня купить тортик на любой вкус — не проблема, лёгкий торт своими руками что, если хочется порадовать близких домашним тортом? Часто от этой идеи приходится отказываться из-за того, что приготовление тортов занимает лёгкий торт своими руками времени, однако выход есть. Можно сделать быстрый торт на сковороде. Торт на сковороде — это тортик, коржи для которого не нужно длительное время выпекать в духовке, а можно очень быстро сделать на сковороде. Такие торты могут быть самыми лёгкий торт своими руками — с фруктами, йогуртовым, сметанным, сливочным или любым другим кремом и т. Алгоритм приготовления такой же, как и у традиционных тортов, с тем лишь отличием, что после замешивания из теста делаются коржи не в духовке, а на сковороде. Итак, давайте посмотрим, как делать торты на сковороде. Сливочное масло размягчить, перемешать с сахаром и сметаной. Погашенную уксусом соду добавить в смесь, всыпать 2 стакана муки, перемешать, высыпать на рабочую поверхность оставшуюся муку, вымесить на муке тесто — оно не должно прилипать к рукам. Разделить тесто на 5-6 одинаковых частей, раскатать каждую в тонкий круглый корж по размеру сковороды, ничем не смазывая, разогреть сковороду, выкладывать каждый корж и с двух сторон обжаривать до готовности, слегка подрумянивая. Лёгкий торт своими руками крема все продукты соединить и перемешать, взбить миксером. Когда готовые коржи остынут, смазать их кремом, сложив друг на друга. Перед подачей торту нужно дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов. Можно посыпать такой торт орехами или шоколадом, украсить фруктами — фантазируйте! Рецепт торта на сковороде с заварным кремом Ингредиенты: Коржи: 450г муки 1 банка сгущенного молока 1 яйцо 1ч. Влить молоко для крема в кастрюльку, вбить 2 лёгкий торт своими руками, добавить муку, всыпать сахар обычный и ванильный, венчиком все взбить до однородности, поставить на слабый огонь, проварить до загустения, помешивая. В горячий загустевший крем положить сливочное масло, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой — крем не должен остыть. Для коржей вылить сгущенку в миску, вбить яйцо, тщательно перемешать, добавить гашеную соду, постепенно всыпать муку, замешивая однородное тесто ложкой. Когда ложкой станет трудно перемешивать тесто, выложить его на стол, замесить руками, но не слишком круто — тесто должно получиться эластичным, мягким. Разделить тесто лёгкий торт своими руками 8 равных кусочков, каждый раскатать в круг и в нескольких местах наколоть вилкой. Выкладывать каждый корж на сухую разогретую сковороду, жарить по 1мин с каждой стороны. Сложить готовые коржи друг на друга, обрезать края чтобы торт был ровным, обмазать их кремом и сложить друг на друга, формуя торт. Обмазать верх и бока торта, посыпать торт раскрошенными обрезками коржей, перемешанными с измельченными орехами. Дать торту настояться перед подачей несколько часов. На сковороде можно приготовить и популярный торт «Наполеон». Погасить соду уксусом, до однородности растереть сметану с размягченным маргарином, добавить взбитое яйцо, соду, сахар, соль и просеянную муку, замесить эластичное тесто, оставить его на 30мин — оно станет пластичнее. Разделить тесто на 6-8 частей, каждую раскатать в тонкий пласт по размеру сковороды, наколоть лёгкий торт своими руками в нескольких местах и обжарить коржи без смазывания сковороды с двух сторон на среднем огне под крышкой, каждую сторону зарумянивая. Для крема в горячее молоко при постоянном помешивании добавить масло, сахар, муку, проварить до загустения на слабом огне, не прекращая помешивание. Уложить коржи друг на друга, обрезать ровно края. Поочередно смазать коржи кремом, складывая друг на друга, слегка прижимая. Оформить торт тертым шоколадом, крошкой от обрезков коржей, убрать торт для пропитки в холодильник на несколько часов. Чтобы торт быстрее пропитался, смазывать коржи лучше теплым, не холодным кремом. Попробовав приготовить торт на сковороде однажды, вы непременно возьмете на заметку этот способ. Это очень быстро, удобно и просто, а результат понравится всем, кто попробует такой тортик, приятного чаепития! Видеорецепт торта на сковороде.

Смотрите также:



Коментарии:

  • Все, мастика своими руками в домашних условиях готова!!!